Notification

×

Iklan

Iklan

SMAN 1 Lambitu Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Sape

Selasa, 12 Oktober 2021 | 09.57.00 WIB

 

Foto: Kepala Sekolah SMAN 1 Lambitu saat menyerahkan bantuan kepada perwakilan korban kebakaran.

Indikatorntb.com - SMA Negeri 1 Lambitu menyalurkan bantuan untuk korban kebakaran di Desa Naru, Kecamatan Sape, Kabupaten Bima, Selasa (12/10/21).


Bantuan berupa makanan siap saji dan pakaian diserahkan langsung oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lambitu, Muhammad Junada, S.Pd pada Senin, (11/10/2021) kemarin.


“Kami telah mendistribusikan bantuan ke area kebakaran di Sape Bima tadi pagi, ini semua adalah bentuk kepedulian kita semua,” kata Junada, S.Pd kepada media ini.


Meski bantuan yang disalurkan tidak seberapa, namun Junada mewakili guru dan siswa SMAN 1 Lambitu tetap berdoa semoga para korban tetap sabar dan segera mendapat bantuan dari pemerintah.


Ia pun berharap, semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat untuk para korban kebakaran.


"Semoga bermanfaat, para korban bisa segera mendapatkan bantuan dsri pemerintah," pintanya.


Seperti yang diketahui, tragedi kebakaran yang terjadi di Dusun Kole, Desa Naru, Kecamatan Sape, Kabupaten Bima pada Minggu 10 Oktober 2021 lalu menghanguskan sedikitnya 63 rumah. 


Meski dalam tragedi kebakaran dahsyat tersebut tidak menelan korban jiwa, namun mengakibatkan kerugian yang mencapai angka miliaran rupiah. 


Taufiq/IN


×
Berita Terbaru Update