Notification

×

Iklan

Iklan

KAMIL Mataram Gelar Bukber bersama Alumni di Lambu

Rabu, 13 Juni 2018 | 21.52.00 WIB
Foto : Suasana kegiatan buka puasa bersama anggota KAMIL Mataram.
Indikatorntb.com - Kerukunan Mahasiswa Lambu (KAMIL) Mataram gelar kegiatan buka puasa bersama di halaman SDN 1 Simpasai, desa Simpasai, kecamatan Lambu, kabupaten Bima. Kegiatan yang bertajuk "Mepererat Tali Silaturrahmi dan Memajukan Nilai-nilai Solidaritas" tersebut dihadiri oleh Alumni, pengurus dan puluhan anggota KAMIL, Rabu (13/06/18).

"Alhamndulillah, anggota KAMIL Mataram dan sekuruh Alumni memiliki semangat yang tinggi dan solidaritas untuk melcarkan kegiatan ini," kata Umardin ketua umum KAMIL Mataram.

Pada momentum tersebut semua anggota, pengurus dan alumni tidak hanya berkumpul dan berbuka puasa saja, melainkan membicarakan tentang banyak hal. Salah satunya tentang kemajuan KAMIL kedepannya.

"Disinilah momen kami berkumpul, bercerita tentang kemajuan KAMIL ke depan," ujarnya.

lebih lanjut, Umardin berharap semoga kegiatan silaturahmi seperti itu dapat terus berlangsung. Sehingga kemajuan KAMIL Mataram yang inovatif dan keratif dapat terwujud dengan baik sesuai dengan harapan bersama.

"Saya berharap untuk ke depannya, semoga KAMIL Mataram tetap maju, selalu di depan, selalu solid dan mampu menciptakan inovasi yang kreatif," harapnya.

"Saya ucapkan terima kasih kepada Alumni dan semua anggota yang menyempatkan waktu untuk menghadiri kegiatan ini," tutupnya.

Reporter : Akbar
Editor      : Izul Islamudin
×
Berita Terbaru Update